Por: William Vicente Borges
 
A bola do jogo era dela
a brincadeira era dela
todos eram dela.
 
Pegou a bola e escondeu.
ninguém brinca mais.
Acabou festa.
 
Ah! minha menina.
Vem brincar de novo.
Brincar de viver.
 
A bola é sua, seu é o controle.
O dia ta só começando.
Tens muito o que aproveitar.
 
Menina! não seja turrona.
Não vê que não é a bola que
 queremos,  e sim você?
 
Não seja assim, tão teimosa.
Olha ao redor, quantos
rostos tristes a te esperar.
 
Solta logo esta bola,
vem brincar com a turma.
O sol ainda continua brilhar.
 
Você é a dona da bola.
É bola da vez.
Nosso motivo pra sonhar.
 
Vamos lá!
 
fim
 
 
 
 
 

Vamos brincar!

Vila velha - Es - Primavera de 2007