FERIDAS VERBAIS
 
Por: William Vicente Borges
 
Da minha boca nunca mais
irão sair palavras
que possam te machucar.
Antes disso,
desligo o telefone,
saio do menseger,
engulo a língua,
mudo de nome.
 
Da minha boca nunca mais
irão sair palavras
que possam te machucar.
Não posso mais sem pensar
magoar quem tanto amor
sabe me dar.
 
Da minha boca nunca mais
irão sair palavras
que possam te machucar.
Não dá para ferir quem me curou,
de carinho me alimentou.
de alegria me coroou.
 
Da minha boca nunca mais
irão sair palavras
que possam te machucar.
Ainda que as vezes você mereça.
por causa deste jeito sem jeito,
sem intenção de argumentar.
 
Da minha boca nunca mais
irão sair palavras
que possam te machucar.
Mas você carrega este dom
tão especial, de ouvir,
chorar e sempre me perdoar.
 
Da minha boca nunca mais
irão sair palavras
que possam te machucar.
Antes disso,
desligo o celular,
saio do menseger,
engulo a língua.
Não vivo sem teu amar.
 
Fim
 
Vila Velha – Primavera de 2006
 

Minha única e verdadeira intenção. Ser feliz.

Vila velha - Es - Primavera de 2007