QUANDO A MORTE FAZ SENTIDO

QUANDO A MORTE FAZ SENTIDO

Você me perguntou
Quando a morte faz sentido
Então, já que você quer saber
Apure aos ouvidos
Porque eu vou dizer
Faz sentido
Quando me sinto só
Quando não me encanto
Com um sorriso de criança
Quando em minha boca
Sinto o amargo da vingança
Quando não acho a lua bonita
No seu mais lindo esplendor
Quando prefiro o ódio
Ao amor
Quando não se acha sentido na vida
Quando viver
Se torna um horror
Quando é insuportável o amanhecer
Quando vejo você
Quando a rosa vermelha perde o valor
Quando não me escutam
Quando não me enxergam
Quando não me esperam
Quando as trevas me fazem bem
Quando faço o MAL
Sem olhar a quem
Quando sei que não mereço viver
Quando o beijo não surte efeito algum
Quando o sangue fica doce
E a dor desejada
Quando os seres alados
tornam-se demônios, não fadas
Quando só se quer dormir
Enão se quer acordar
Quando...
Já basta
Faz sentido agora pra você?