Soneto de Realidade

Seres humanos são seres estranhos
Movidos por uma perfeita natureza 
Estranhos e natureza não entendem
O colapso está chegando, por quê?

Seres humanos são seres pensantes
Movidos por uma imperfeita razão
Pensantes e “razão” tentam acertar
Há dúvida chegou agora, por quê?

Seres humanos são seres presentes
Movidos por uma audácia futurista
Presente e futuro é o tempo natural

Seres humanos são seres honrados
Movidos pelo desejo de mudanças
Cegos de ver que o futuro chegou

Danilo José Basso Pigossi

Poesia escrita por minha pessoa em minha casa num momento estranho

Casa - dia normal