Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica

Jéssica

bem interesssante suas poesias gostei muito!!,
escreve muito bem!!

boa sorte em suas outras poesias!!
bjs...

Rosa

Rosa

Mano querido!!

Que bom é sentir amor, que bom é amar, nem que seja só um sorriso, nem que seja o amanhecer de um novo dia, existimos e tudo podemos amar, a vida é para deliciar, sentir, entregar!!

Ficaram lindas as tuas palavras para a tua musa, que te dê imensas alegrias!!

Beijos da tua irmã querida
Rosa