Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

O amor tem que ser invetado a cada dia é perdendo ,ganhando mas amando,confiando no amigo falso continuar sorrindo,o amor é uma entrega total não tendo entrega não é amor.
Ederson se sorvemos em gotas seu poema teremos a sabedoria de viver cada dia e sermos felizes.
Abraços amigo porta

Peka, tb li sua poesia, tradução, que foi comentada no momento, o amor é mesmo o primeiro momento e suspiro final, é a força motriz! Muito bonita! Vou pegar essa música na net pois não escutei no seu blog, não sei o porquê. Abraços, Elisa.

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro Ederson,
Sempre que disponho de algum tempo, leio vários trabalhos de vários poetas do site, o que me proporciona entretenimento, reflexão e aprendizado. Estava visitando as páginas de alguns deles e acessei a sua, me deparando com " Sobre o amor", tema que sempre nos desperta a atenção, não é mesmo ? Gostei do seu versejar nesta poesia em forma de soneto. Os versos são singelos e lépidos. Aproveito para parabenizá-lo pela administração deste site encantador onde tenho sido tão bem acolhida desde o início, ao ponto de sentir que já faço parte deste grupo há muito tempo. Tanto os poetas associados quanto os voluntários são talentosos e amáveis, em diferentes níveis é claro, todavia, o que importa é que tenho amado participar desse site. Um grande abraço.

Carol

Carol

Acho que você realmente achou a essência do amor e conseguiu traduzir o que muitos já tentaram...
Um abraço
Carol

Ainda bem que eu tenho tantas. Então será que que estou cercado de amor por todos os lados?


rsrsrs


Valeu irmão!

Will

Beth

Beth

Muito bonita sua poesia! Juntando com uma das músicas que eu mais gosto, ficou simplesmente perfeita! ;-)