Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Entendo bem Rosely...
permita-me deixar um poema meu , como solidariedade de poesia...
________________________
Sinto um soluçar ...
Eu só queria entender,
Se é amor, porque dói tanto ?
Não era pra ser perfeito ?
Então porque traz pranto ?
Se tem verdade e pureza,
então porque não pode ser?
Você recolhido na tristeza
Não me deixa brecha alguma
Dentro do seu silêncio
me calo e te espero
Uma palavra , talvez !
Me vem o ecoar da mudez,
em meus olhos o arder de uma dor
Ouço o som de uma lágrima
que trafega em minha face,
deixa o sal em minha boca
e se acomoda em meu coração
Te sinto como águia a voar
com os pés fora do chão
Tento então te alcançar
Meus esforços são em vão
A vida te leva pra longe
Fica um espaço em mim
E no traço do horizonte
A dor que não se esconde
Um vazio que não tem fim...
____________________

Otima semana !


Beijos

Charlyane Mirielle