Quero alguém
Que me entenda
Que seja como eu sou:
Discreta
E,
O seu discreto
E no seu descreto
Diga muito sobre este alguém
Que não tenha medo de dizer o que pensa
Que diga palavras de conforto quando eu precisar
Que seja sincero
Que seja um amigo além de um amor
Que diga:Eu estarei aqui quando você precisar.

Acima de todas essas caracteristicas
Quero alguém que me ame
E que ame as coisas simples da vida 
Como o amor
E
Que o nosso amor
Seja infinito enquanto dure.

Essa poesia expressa uma vontade de ter um alguém,para um amor puro e sincero.

O amor no começo da vida