Mensageiros do bem

Somos como o vento que vai e que vem , do sul e do norte
trazemos o bem e levamos a sorte .
Cruzamos muitas estardas e muitos caminhos , e enfrentamos
de ferro a espadas e espinhos.
Assim como o amor tem solidão tambem temos momentos de alegria
d dor no coração.
Cruzamos fronteirasgalopando em cima de um verso , de uma rima
e de uma canção.
Atravez da poesia , trasmitimos alegria e magia que fazem aos outros
flutuarem até um mundo cheio de imaginção.
Somos mensageiros do bem , em so coração , somos unidos em uma so
dimensão.

Somos cavaleiros e damas aprendendo a cada dia a cruzar as barreiras de forma simples e facio levamos para as demais almas que precisão carinho amor compreensão do mundo em que vivem somos mensageiros unidos em um so coração e em uma so dimansão.

espiração