fugindo estou de meus problremas

mas eles estaum me atingindu komu um raio

vc ki planto tanto odio eim um coracaum inocente

o seu odio continua aki

os fantasmas do meu passado , ainda continuam vivos

as dores... naum foram saradas e muitu menos ....cicatrizadas

por que? Gostaria de saber

keru ki vc saiba ki existem muitas koisas importantes alem do dinheiro e vingança

mas isso vc nunka aprendera

obrigado pleas dores ki me fizeram aprender muitu

so postei esta poesia pq estou sem tempo e
keria ensinar a meu kiridu inimigu
ki eu gosto dele , apesar de tudo ki eli me fez...
amu vcs pessoas do site
estou sem tempo
mas eu amu vcs
naum me eskeco de vcs nunka