Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

No ato final, um novo início. Na poesia de Pedro Paulo da Gama Bentes, um recomeço. Na admiração de um momento, um presente ao leitor. Numa gota de orvalho, um espetáculo. Assista.

Mena Moreira

Mena Moreira

Gosto de tudo que você escreve !... Mas sempre volto em "Ato final ", uma das minhas preferidas ! Beijos .

RITAREIKI

RITAREIKI

É A BELEZA DO QUE PARECE BANAL...
É A ALEGRIA DO POUCO...
É CONTENTAMENTO SUTIL...
LINDA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE SUA APRENDIZ.

Juarez

Juarez

Muito bonita, meus parabéns!
Quanta beleza. Realmente, é no simples que ela encerra.Quem tem olhos para o microcosmo ganha a visão para o macro.

Leonardo Cabral

Leonardo Cabral

Adorei esta poesia, queria ser bom como vc.

Mena  Moreira

Mena Moreira

L I N D A !

Lucíola Felippe

Lucíola Felippe

Nossa Pedro!

Que show! Eu também penso assim... enxergo as coisas lindas da vida!
Se todos nós percebessemos "cada segundo" ou "milésimo de segundo"
das maravilhas que acontecem em nossa vidas... Não perderíamos tempo
pensando nas horas de tristezas, que às vezes temos que enfrentar!

Maria Lúcia

Maria Lúcia

É muito tocante quando se olha, pelo lado de beleza e estadia da beleza, quando a gota de orvalho cai, mesmo estando em estihaços fica eterna a sua beleza no olhar e mente de quem ver.
Belissíma colocação. Parabéns!

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Demais, palmas para essa cena que vi, uma pintura que tem como autor seu coração
Voce mostrou que algo tão simples como uma gota de orvalho , é lindo!
Abraçou a natureza, parabéns

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues

Impressionante descrição, maravilhosa observação vista com os olhos do coração.

Estela Belém

Estela Belém

Que lindo, como uma gota de orvalho consegue fazer uma bela poesia, suave e muito doce.
Parabéns, está um encanto.

Tua amiga das poesias

Estela