Não tem titulo, esse poema é pra minha namorada que eu de tanto gosto.

 
 
Vou riscar qualquer besteira
 para enganar teu coração
 fazer girar tua cabeça
 e te deixar com mais paixão
 
 E da paixão fazer o amor
 que vai crescendo feito o mar
 e desse mar cheio de idéias
 com violência eternizar
 
 E das besteiras que eu fiz
 já em um passado tão distante
 juntar todas as cicatrizes
 a do meu corpo e a do teu corpo
 e serão coisas de gente grande
 
 Gente grande não
 que só faz enganar e mentir
 vou fazer coisa de criança
 te pegar nos braços
 e voltar a sorrir.

espero que ela goste e vocês também!

Em casa(dia qualquer/hora ignorada)

cesar, poeta de gavetas
© Todos os direitos reservados