SIM AO BEM, NÃO AO MAL

Nunca queira usar maldade
Pra prejudicar ninguem
Seja contra a falsidade
Trabalhe em favor do bem

Quem faz o mal está fazendo
Um buraco para entrar
Quem faz o bem tá crescendo
As asas para voar

O mal é destruidor
Causa pânico, causa dor
Quem pratica anda pra traz

O mal tem sabor de fel
O bem tem sabor de mel
Ligando o amor a paz