Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lecticia schaydegger

lecticia schaydegger

amei tuas poesias amigo são de muito bom gosto suaves lindas!
parabens da amiga de sempre Lecticia

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VOLTO PARA RELER SUA POESIA, O QUE VEJO COMO MUITO PRODUTIVO.

Bruninha

Bruninha

As vezes somos felizes ao estar do lado da pessoa amada e nao sabemos...
Mas no final de tudo nos resta passar nosso aprendizado para um papel...
Adorei
beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Em que eu fui o dono da tua imagem pura
E qu’era feliz por estar sempre ao teu lado
Nos momentos de prazer e mil venturas!

Amigo um poema lindo...
Mas quando amamos e somos correspondidos nunca se precisa pedir perdão!
Um poema escrito com a sensibilidade de tua alma querido...

Felicidades..
Bjs
Vã - Amistica

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESTA POESIA ME FAZ SUSPIRAR...
REFLETIR QUE ESTE SONETO MUITO ESTA RELACIONADO À MINHA VIDA!
OBRIGADA MAIS UMA VEZ MEU QUERIDO MESTRE.