NÃO TROCO A MINHA FÉ

Tenho consideração
E respeito à fé apostólica
De qualquer religião
Só que a minha é católica

Como criança aprendi
A rezar a cada dia
E  assim permaneci
Recebendo a eucaristia

Faço a minha oração
Por que tenho devoção
A Jesus de Nazaré

Não me iluda por favor
Que eu não troco não senhor
Minha fé por ourtra fé