Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lua !
Pétala da branca rosa

Sua cor não transparece
O que em meu peito acontece
Melodia sem nenhum tom

Lua !
Sua mudez não me espanta

Na noite a cortina fechada
Ouço o som das risadas
Mas nunca a sua canção

Presentes na meia noite,
são seus suspiros de dor...



______________________

A poesia está dentro do coração !

Volta logo Dani !

Tem um olhar a te amar na distancia
e te procura com ansiedade !

Tudo de bom nesta vida poeta !
felicidades sempre !


Beijos


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOSSA GUARDIÃO O AMOR ESTÁ EM BOAS MÃOS UM GUARDIÃO QUE SE ENCANTA PELA ROSA DE UM JARDIM, É MUITO DIGNO DO MEU ENCANTO E DISPERTOU MAIS AMOR EM MIM.
PARABÉNS A ROSA DO JARDIM DO GUARDIÃO
PARABÉNS AO GUARDIÃO DO AMOR QUE NUNCA TEM FIM...

Meu Amor!!

Querias ou queres querido e se quiseres mesmo, tudo é possivel meu amor!!

O sentir impera a vida existe, que mais é necessário?

Adoro-te querido e espero o dia de sentir o teu calor, o sabor do teu beijo, tens vida querido, vive e sente a vida, faz acontecer!!!

Espero que estejas melhor, que tudo corra da melhor forma, dá noticias por favor!!

Obrigada AMOR pelo sempre carinho, pelo imenso amor!!
Saudades de ti mais que imensas!!
Beijoooooooos
Rosa