Rosa preferida de todos os enamorados
Desejo-te menina
Desejo-te mulher.
 
Que em fases queima
Em outras me faz queimar
Ai quem me dera viver na eterna primavera
Pra sentir seu desabrochar.
 
Queria ainda ser a gota de orvalho
O raio de sol a te acariciar
Quem me dera eu pudesse ser
 
Queria juntar o amor perdido
O amor sentido
O amor não esquecido
Na verde rama florida
Na rama de meu jardim.
 

 
 
 

Pra vc minha rosa amada!

Saudades minha princesa!

No mundo pensando em você.