Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeovam

jeovam

Rosas para uma vida, perfume para uma existencia e palavras para um coração. Inquantificável esse teu sentimento. Feliz aquele objeto deste.

Parabéns minha linda...

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Uma declaração absolutamente verdadeira, demonstra a dimensão desse amor que te rege e te domina, lindo sob todos aspectos e formas e divinamente abençoado.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga que coisa linda é a vida...
Sentir a sensibilidade de sua alma em versos assim descritos...

Obrigada por vc existir amiga linda de todos os dias..
Te amo amiga...

bjs no coração..
Vã - AMISTICA