Depois de ter andado por muitas vidas em busca do amor eterno,

Consegui sentir o que os pássaros sentem quando são acariciados pelos ventos,

Consegui sentir o conforto que os peixes sentem quando estão nadando,

E o fogo derreteu todo gelo que me fazia sentir frio,

Agora eu amo,

Um amor que só você poderia me dar,

E não procuro mais pelas vidas,

Por que eu encontrei em você o sentimento mais puro que há,

Verdadeiro e original, e nem me faz mal,

E o desejo do meu coração solitário foi concedido,

E não vou ter mais que esperar, pois a minha busca terminou,

E é para você e que eu vou dar todo o meu amor.

David Guiães de Barros Neto