Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querido Diego!!

Saudades de ti meu amigo, espero que estejas bem, ficou lindo como sempre!!

Cada vez que vemos alguém que nos é querido, devemos pensar que pode ser a última vez, por isso deveremos sempre lembrar desse momento único de reencontro e fazer para que aconteça mais vezes!!

Estas tuas palavras tocaram muito em mim, pois cada vez que me despeço dos meus avós ( como hoje) fica uma tristeza, pois penso ser aquele o último beijo, o último abraço!!

Beijos meu amigo do coração!!
Rosa

Gisele

Gisele

Diiiiiiiiiiiiiiiiiiii

suas poesias saum lindas
Bjuxx

Adoro -te mtoooooooooooo

daiani

daiani

sem comentarios amigo
beijosssss
adoreiiii