Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson tudo bém!! Suas mãos está ligado com sua mente portanto seu sentimento é bem definido,cria se uma forma e aparece poemas nítidos ,muitas vezes belo como esse poema nascendo de suas mãos.
Wagner

Thiago Martins

Thiago Martins

" Como vai amigo?!"

Faz tempo que não te escrevo né? Mas estou de volta, gostei muito da sua poesia, ele diz todo o processo de criação de uma poesia, principalmente, sobre nossos sentimentos, espero poder aprender a cada dia mais com vocês do site, e principalmente com você, pois na minha opinião, você é um dos melhores poetas do site, se não for o melhor?! As poesias suas, e da Marina Seneda, pra mim são as mais lindas e preciosas do site, e a maneira como escrevem, vocês não escrevem. Vocês fazem uma obra de arte, feita com amor,carinho e sinceridade, o que as tornam pra mim, as melhores. Vou aconpanhar mais de perto os dois, para aprender e comentá-las, obrigado por tudo...

A PAZ DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO,CONTINUE A REINAR EM SEU CORAÇÃO...UM GRANDE ABRAÇO...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESTE DESCREVEU MUITO BEM ALIÁS, PERFEITAMENTE O NASCER DA POESIA, DA MELODIA, DA SINCRONIA, EDERSON FICOU LINDO, LINDO. PARABÉNS! PRÓPRIO DE TI. FELIZ 2007.