Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

oiii..
valeu mesmo pelo seu cométário!!!
nossa gostei muito...
A sua poesia é muito criativa...

vc tem um grande poeta ...amigo...!!!!

beijoss

Olá, companheiro Agamenon.

Toda despedida é triste
Seja de qualquer maneira
Separação de família
De uma boa companheira
Até mesmo um endereço
Tudo tem valor e preço
Pra tudo existe barreira

Abraços do companheiro de jornada

Ramalho

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Sentirei saudades!!!
Mas,prometo te fazer uma visita;
Que Deus te abençoe e te proteja nessa
nova empreitada.
O nosso site ficará desfalcado de seu
brilhantismo e de sua rica inspiração;
Mas,se é para melhor,vá em frente;
Abraços e sucessos!!!

CLAUDIO SILVA (O CLAUDIO BAHIA)

CLAUDIO SILVA (O CLAUDIO BAHIA)

ESTAREMOS LÁ A PARTIR DO DIA 10, COM CERTEZA, AGAMENON! FELIZ 2007

VANIA

VANIA

Oi querido toda desedida é triste...
Mas vou lhe visitar.. vc deixa saudades...
VENHA SEMPRE NOS VISITAR!!

FELIZ 2007!!!

BJS NO CORAÇÃO!
VÃ - AMISTICA