Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruninha

Bruninha

Uau...
Voce realmente soube definir uma paixão
É arrebatadora
e parte o coração
é intensa
mas impossivel nao vivê-la
viva as paixões da vida!!!
a maior delas a poesia: o amor que temos pela poesia
e que 2007 seja assim
um ano de inspirações
beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF...
PAIXÃO SEMENTE QUE CRESCE E MALTRATA NOSSO CORAÇÃO...
MAS É NECESSARIO VIVER AMAR SE APAIXONAR...
CHORAR SOFRER .. SORRIR E VIVER...

FELIZZZ 2007 AMIGO!
COM MUITO AMOR E PAIXÃO EM SEU CORAÇÃO..

BJS
VÃ - AMISTICA

Amigo!!

Cada paixão fica guardada no coração e todas elas podem ser diferentes mas fica guardada a derradeira emoção e é bom demais sentir essa sensação!!!

Mesmo que a paixão acabe para sempre ficará o bom que foi vivenciar esses momentos de toda a loucura e sedução!!

Ficou linda!
Parabéns
Um óptimo 2007 repleto de realizações, Saúde e VIDA!!
Rosa