O que sera , que é eterno ?
O que sera , que é pecado?
O que sera , que é errado?
Ao tentar descubrir o que é
a vida , ao tentar saber por que
esixte os porques ;
Eu não sei , não sei mesmo não Deus
O que sera que é eterno , o que
sera que é pecado , o que sera que
é errado.
Mais Deus eu sei o que é viver
perfeitamente ; Sei tambem que sei ser
um algem a me perguntar por que , e por que.
sarar que sara?

A ´´pessoas``religiosas que acham que pecado é tudo o que comentemos porém , samos nesse mundo aprendizes da vida e ainda não sabemos muita coisa sobre ela apenas achamos.

popa tempo