De repente um minino ,
de repente um passarinho
de repento um coxilo em um
canto da casa vazia
De repente uma luz de vela
a queilmar e uma velha rabujenta , da vida
a reclamar.
uma mesa em sala um canto vazio um pano
feito cubertor um anador para dor de cabeça.
o sino da igreja batendo forte , um fugão , para
para cuzinha jugado no meio da rua direita do outro
lado da janela do quarto no meu luxuouzo e aparte hotel
casinha simples e complexa de sentimentos frazes
que sussorro na meia noite