Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Sim reflito
esse poema
sabe porque?
deixei o pranto amargo
lavar
meu coração,
ganhei confiança
no
momento defícil
do choro vago
sorri
em vitória,
Deus
esta oculto
ou
vem vindo

Vilma Silva

Vilma Silva

Nunca li uma mensagem em forma de poesia que chegasse num momento tão certo em minha vida.Assim como foi força para a pessoa que já comentou abaixo,posso lhe dizer com certeza,Deus falou comigo profundamente através de sua poesia.Muito obrigada,e que vc possa ser um canal de bênção para aqueles que precisarem do Socorro do Altíssimo.
Desejo um ano Novo repleto de maravilhas na sua vida e de sua família!
Abraços.

Beth

Beth

Poesia maravilhosa!!! Parabéns!

Obrigada pela força ;-)