Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Pedro Paulo! Concordo em gênero, nùmero e grau. A maioria só se importa com a festa e os presentes recebidos, Quanto a religiosidade é de pouca impotância.

Parabéns pela visão e sinceridade.

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Se todos os dias fossem Natal, seria igual, hipocrisia no mundo também...
E não haveria de ter um dia tão bom quanto o Natal?
Não sei... Mas o que digo é que não podemos tentar ser felizes e reconciliadores num único só dia...

Boas Festas!!!!!!!