Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hoje meu coração andou na direção do poeta Edgar Ramalho de Freitas: ele tem muito pra nos dizer, e diz. Leia você também as poesias deste poeta de amor...

Esta tem um nome muito instigante: "No Céu Vale Quem Presta". Tire suas conclusões...

Cristiana

Cristiana

Ramalho,

AMeiiiiiii..... Lindo. Belíssima. Vc disse tudo em poucas palavras. Um abraço

***Cláudia Liz***

***Cláudia Liz***

Perfeita sua poesia!!!
Nem tenho o que acrescentar.
Parabéns!!!

Emy Margot Tápia Alvear

Emy Margot Tápia Alvear

Simples e Profundo, como qualquer colocação feita pela alma de uma criança...amei, me fez sorrir com regocijo! Continue a ser este Edgar! Emy

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Sábio, muito sábio. Porque a "semeadura é livre mas a colheita é obrigatória"
Um abraço.
Me visite no: www.agamenonalmeida.com

Eu adorei...é uma oportunidade para podermos ver o mesmo vale a pena....
Continue assim encantando todas as pessoas ...
Te desejo muito talento daqui em diante..

Mariana

Diego Correia

Diego Correia

Vixe cara, que poema lindo
To contigo e não me largo
Continue assim, que suas
mensagens sejam cada dia
mais belas, em forma de poesia
Parabens
Abraço

jeo

jeo

Meu amigo! Há um adágio popular que diz: "Aqui se faz, aqui se paga" E a na Bíblia lemos inúmero texto que nos deixa claro que Deus perdoa-nos quantas vezes pecarmos. Mas, as concequências dos nossos pecados (erros) cairam sobre nossas cabeças. Profunda e inspirada poesia.

Parabéns!
Abraços

jeo

jeo

Meu amigo! Há um adágio popular que diz: "Aqui se faz, aqui se paga" E a na Bíblia lemos inúmero texto que nos deixa claro que Deus perdoa-nos quantas vezes pecarmos. Mas, as concequências dos nossos pecados (erros) cairam sobre nossas cabeças. Profunda e inspirada poesia.

Parabéns!
Abraços

jeo

jeo

Meu amigo! Há um adágio popular que diz: "Aqui se faz, aqui se paga" E a na Bíblia lemos inúmero texto que nos deixa claro que Deus erdoa-nos quantas vezes pecarmos. Mas, as concequências dos nossos pecados (erros) cairam sobre nossas cabeças. Profunda e inspirada poesia.

Parabéns!
Abraços

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Não seja rico avarento
Não bote alguem em tormento
Que essas coisas Deus contesta

Procure fazer o bem
Na terra vale quem tem
E no Céu vale quem presta

UI, UI...
É A LEI DO RETORNO...EM FÍSICA, AÇÃO E REAÇÃO...