Hei!
Doe alguns momentos
do seu tempo...
Leia com o coração
essa mensagem
Sinta o que quero
Dizer a você...
 
Hei!
Eleve seus olhos ao céu  
Reflita...
Veja quanta beleza há
Em sua alma
Ah! Olhe...
São estrelas a brilhar
As nuvens pela canção
Do vento a bailar...
Ah! Deixe seu desejo
Sorrir e pelo céu voar.
 
Agora,
Erga suas mãos
Como quem faz uma oração
Ah! Se entregue sem medo
Sinta a luz do natal
Entrando pelas pontas dos
Seus dedos.
Ah! Sinta a luz da vida,
Brilhando em seu coração.
 
Ah!
Sinta em suas mãos
Toda alegria de viver
Deixe a luz do natal
Sua vida aquecer
Deixe a luz do amor
Jorrar bênçãos
Sobre você
 
Feche os olhos
Faça seus pedidos...
Agradeça pela vida
Se entregue com devoção...
Ah! Veja os anjos...
Que estão sempre a te zelar
Eles caminham contigo
Para o seu Natal brilhar.
(Sirlei L Passolongo)