Bate o sino
Bate a sina
Sina pequenina
Sina de alguém

Já nasceu
Deus-menina
Já mendiga nas esquinas
Já procura por alguém

...

continua no blog do poeta:
www.poetkaibers.blogspot.com

Cascavel _ Brazil