Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A vantagem de ter uma alma poética, é esta...
O poeta estravasa e transborda seus sentimentos através da escrita.
Que bom né ?

beijos querida e continue sempre poetando !


Charlyane Mirielle

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Querida vc tem razão ninguém escreve de graça!
Todo poeta escreve sua dor e descreve seu amor...
Mesmo chorando o poeta faz lindos versos extraidos do coração e alma...

bjs linda ..
Um lindo natal a vc e seus familiares..
Muita paz .. harmonia.. amor e esperança...

vã - amistica