Nós...

Um vinho sobre a mesa.
Um cigarro aceso
Na borda do cinzeiro.

Um olhar perdido no ar
Junto a fumaça.
Entre turbilhões de lembranças.

Esse quarto agora tão vazio
Já foi palco de fúrias e loucuras
Testemunha de um amor
Que jamais foi visto como eu e você.
Éramos nós e os nossos lençóis.

Agora olho a volta vejo as rosas sem perfume
E os meus olhos cheios de lágrimas e ciúmes
Procuram pela janela, nas luzes da cidade,
O teu rosto, corpo e gosto.

Sei!
Nesse exato momento
Você esta em outros braços
Entre beijos e desejos
E eu continuo aqui nesse quarto
A esperar você voltar.
E continuarei sim, 
porque não depende de mim,
Depende do meu coração 
que não aprendeu a te esquecer.
Só pedir perdão e que venha me ver.


 

Eu te amo!!!

No meu quarto...

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados