Ultima tentativa...

Minha última tentativa neste ano de tentar chamar sua atenção...
Não direi nada além do necessário, afinal, o que eu precisava mostrar,
Não pode ficar mais claro do que já está. Terei de ser uma doce recordação,
Pelo menos pelos próximos trinta dias, pra que possas notar
O quanto deixaremos de nos somar nesse período sem se ver...
A minha ausênca será motivo de saudade e talvez dor,
Pois acredito já ter saído da insignificância de um ser sem valor
e já ser algo um pouco mais difícil de se esquecer...
Seu pensamento há de me buscar a cada momento de alegria,
Inclusive naqueles que a gente se pega sozinho
E sorri pela existência de um ser que nem sempre está presente,
Apenas de lembrar que ele está disposto a nos ouvir noite e dia,
Seja pra dividir a felicidade ou pra dar um pouco de carinho...
Isso serão as minhas fortes orações que em silêncio tentam lhe mostrar
Que mesmo distante ainda estou,de alguma maneira, contigo...
Claro que nada substitui o toque de uma mão, a sinceridade de um olhar,
Ou ainda o calor de um abraço, mas da noção de que posso ser mais que amigo...
Fico limitado às palavras, ao menos por enquanto,pra te fazer pensar...
Mas assim que uma oportunidade real surgir, não a deixarei escapar
Como fiz da última vez...Farei valer cada palavra que disse aqui,
Cada verso que ficou preso na garganta e não pode ser dito...
Farei valer cada momento que não pude estar ai do teu ladinho,
Dizendo baixinho ao pé do seu ouvido o quanto és importante pra mim...

Um possivel adeus...