"Perdi a sensatez...
Perdi a capacidade
De raciocínio...
Perdi, na verdade
A alma, o coração...
Talvez com eles tenha ido
Esta infindável paixão
Que me destrói, que me mata
Não aguento o sofrimento..
Ficar aqui ou partir?
Ser esquecida?
Ou cair no esquecimento?
Não sei...
Não penso, não raciocino!
És o meu tormento...
És o meu fim...
E eu sem ti?
Meu deus, o que será de mim?"

Poema que descreve um momento em que não consigo perceber o que tenho de fazer, nem o que é melhor para mim... Algo me diz que tenho de ficar, mas por outro lado são mais as razões que me dizem para ir embora...

casa

Claúdia Fernandes
© Todos os direitos reservados