Ele a satisfaz,mas só eu a completo!

Você me garante ser feliz,mas no fundo,

sente falta de coisas que só encontra em mim...

Ele tem o seu amor e com isso também os teus olhos fechados pro mundo,

o que o dá a segurança de que o teu sentimento jamais chegará ao fim,

por isso as vezes nem aparenta se preocupar tanto com o que se passa...

Ele a deixa na mão,se mantém ausente quando quer,

pouco se incomoda se isso a faz  mais ou menos mulher...

Aí,quando a nota um pouco mais carente,aparece...isso não é coisa que se faça!

Eu estou aqui sempre,inclusive nesses seus momentos de carência,

não pra aliviar a dor que ele a faz sentir com sua ausência,

mas sim para entregar em suas próprias mãos a felicidade...

Quantas vezes já não balancei-te o coração 

apenas por dar-te um pouco mais de atenção?

Heiii..não precisa chorar!!Só quero mostrá-la a verdade!

Lágrimas não combinam com o teu lindo rostinho...

Você diz que sou iluminado,mas pra ser sincero,

o brilho que vês é apenas o seu reflexo em alguém que está doidinho pra te dar carinho...

Olha só como ficou linda agora!!Vê-la assim,sorrindo,é o que mais quero...

Agora vem,segura a minha mão e me abraça...

Sinta no meu peito a alegria sincera de um coração disposto a amar!!

A te amar...como realmente mereces...me da uma chance?

Inspiraçao de madrugada =)

quarto