Solidão 11/10/04
 
Em um instante me encontrei,
com sentimetos perdidos.
Na verdade chorei.
Senti profundo arrepio,
mas nada achei.
Olhei para os lados e encontrei,
um vazio que entrava em meu corpo.
Mas o que fazer?
Esperança não tinha.
Para que?
Envolvida em meus pensamentos,
me via em um espaço negro.
Mas na realidade que sentimento,
é este?
Realidade ou Fantasia?
Sozinha fiquei.
Ao meu redor uma busca,
que não acreditava mais.
Chorava, Tremia .
Em que rumo estou?
Busca insaciável pela felicidade.
Amor que não encontro, pelo menos espero.
Será?
Acredito que para encontrar é preciso, acreditar.
Mas será que temos, esta fé?
Ou será que encontramos ao nosso redor!
Percebemos isto e não fazemos nada.
As flores, as árvores, em toda natureza.
Não vi mais o brilho nem o cheiro destas.
Quem pode?
Quem nos dá valor?
Continue.
Persevere.
E encontrará.
Acredite em você, e não fuja!
Seja feliz.