vivo dias sem pensar
faço coisas sem pensar
digo coisas sem pensar
e mais um dia passa sem por mim me dar
vivo contigo momenos que nunca ei de esquecer
nunca me canso de dizer 
que es tudo pra mim que te amo a cada dia que passa 
maior o meu amor se torna por ti
deixei o meu coraçao se prender ati quero te fazer feliz
dias e mais dias que vao passando ja nao sei viver sem ti
um dia mais tarde quem sabe ja velhinhos
quem sabe juntos eu vou me lembrar destes momentos junto a lareira
das vezes em que sou siumento e dos momenos que tenho sentimentos
vi nos teus olhos a doce tornura de um grande amor
hoje nao me arrependo de um dia te escolher pra minha namorada
estar mais um dia contigo é uma esperança de sorrir e desejar que o dia nunca acabe
vivo pela eternidade junto de ti 
amo-te para a eternidade 
nunca me deixes fica cmg
na eternidade meu amor 


amo-te

mar