Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! Nostalgia, alegria, sombria, motes que só podem dar poesia e você fez uso com perfeição.
Parabéns menina!

MAyRA___Mahhh #)

MAyRA___Mahhh #)

Adorei o seu texto... pena que foi escrito num momento dificil...
melhoras para o seu sobrinhO...

a poesia eh mesmo reconfortante neh... nos ajudah a descarregar nossos sentimentos...

bom.. bjooo
continue assim... escrevendO mtO bemm... xD

vania Staggemeier

vania Staggemeier

" Companheira"
E vc querida...
Ficou linda igual a tua alma....

Desejo melhoras e boa recuperação a teu sobrinho...
Que os anjos estejam a lhe fazer companhia e Deus nosso senhor estará protejendo...

Força amiga tbm oro por vc sempre...
Bjs no coração

Vã - Amistica