Quando tudo é silencioso e angustiante
Na solidão da madrugada fria
Eu me transformo em nostalgia...

E nela , eu vou bem distante
Esqueço toda essa agonia
Me transformo em alegria ...

Mas a alegria não vai adiante
Logo passa a euforia
Me acordando para a vida sombria ...

Então eu percebo , na madrugada fria,
Que ela está aqui , fazendo companhia
Sempre comigo , a poesia ...

De madrugada, acordada, preocupada com a cirurgia ( coração ) do meu sobrinho de 20 anos, Guilherme ( que foi hoje em BH e, graças a Deus , correu tudo bem ! ). Acordada , preocupada , pego folha , caneta e escrevo...
Na casa dos meus pais , com eles e com os outros sobrinhos , dando uma força !...

Juiz de Fora,novembro de 2006