A Pomba Rosa Poética

Que se abram Os Céus, que se feche O Mar
Deixem á Rosa - A Minha Rosa Passar!
Vejam o semblante de "Uma Anja " Amante;
Que qualquer errante, Desejaria Amar.

Não se engane com seus olhos
Abraços.Beijos, toques e perfurmes
Que tudo isso Apenas se Resume
Em nosso ("Bobos") Corações Conquistar

Pois seu "perfume" é brando.
E assim (com jeitinho) vem conquistando,
A Eterna Pomba Branca. Que Porventura Se Chamada - Paloma!!!

Mas de uma Certeza você pode ter "Pomba",
Que Você Pra Mim;(É Assim)
- Poesia... Do Princípio, Ao Fim!!!

Essa poesia foi feita, hoje às 10:54 am do dia 05/12/2006,
Para Minha Eterna Amiga Paloma...
(Talvez vc nunk veja isso Linda, mais tuh sabs q Te Adoro....)

Eu estava fazendo a prova da UPE,já tinha acabado, só falta da a hora de sair... então aproveitei o tempo é fiz o soneto...