amigos são para sempre!!!!
aó quem tem uma amizade sincera sabe como é bom ter um ombro amigo para desabafar as magoas...

então é por isso que eu acoselho a ter uma amizade verdadeira,não adianta voce não ser sincero com seu amigo pois cada vez mais vai acabar com essa amizade que é tão importante na vida do ser humano!!!!

bom eu fiz esse poema para demonstrar para as pesssoa como é importante uma amizade sincera...

na minha casa