EU TE QUERO
 
Eu te quero,
E quero tanto,
Por teus olhos,
Sonhadores
Teu sorriso
Infinito
E tua voz
Assim tão doce
Que me toca
Assim tão fundo
Que me faz
Querer-te tanto.
Mas não te quero
Tão distante
Quando voas
Prá tão longe
Para a Austrália,
Sei lá onde
Ou talvez
Em pensamentos
Pois ausente
Só me fica
A vontade
Assim tão grande
De você
De teus olhos
De tua boca
De tua voz
Dos teus braços
Teu abraço
Pois em troca
Já me tens
Tens minha alma
E, se quiseres,
Para sempre
Tudo aquilo
Que sou eu