Você em minha vida

Amanheceu o dia no despertar dos sonhos
Quando em minha vida te encontrei,
Tua imagem a cada minuto componho,
Em presença, a cada minuto te amei.

Declaro-me a você,
Por ter em teus braços aconchego
Em teu carinho, em tudo te ter,
Em tua boca, o doce sabor do teu beijo.

Agradeço a Deus por estar ao meu lado,
Até hoje e adiante,
Resumo uma vida contigo meu amado:
Real, para sempre constante.

Simplesmente Te amo...

São Paulo

Eliane Soldi
© Todos os direitos reservados