Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ariela

Ariela

Amiga vc é corajosa e digna de suas verdades!
Eu sabia que vc era vc, e que m.m era vc, entendo seus motivos.
Talvez eu sairia do site se isto acontecesse comigo!
Pessoas maldosas existem em toda a parte. Mas desejo que todos daqui sejam do bem.
E que vc sendo Vania ou codinome M.M sempre me trataram muito bem e hoje somos amigas e lutamos por uma mesma causa.

AS CRIANÇAS COM CÃNCER!

TALVEZ EU NEM PRECIZE DIZER MAIS NADA.

Amiga amo vc por sua históriade vida e pelo que vc é uma mulher verdadeira em tudo.

Meu abraço!
Ariela

CAVALEIRO SOLITÁRIO!

CAVALEIRO SOLITÁRIO!

De frente ao espelho...
Ele me diz almas idênticas...
Retratos iguais Clone de anjos e amor...
Continuo sendo sempre eu mesma...

Vã ou M.M não importa as duas encantam e são meigas e gentis.
O que importa como diz a poetisa abaixo vc será sempre esta pessoa especial no coração de todos que a adimiram.
Vc é a poetisa que me leva a sonhar na magica de tuas poesias como a M.M.

Amo vc poetisa sendo vc Vã Ou a M.M

Bjuxxxxx mil

Mena Moreira

Mena Moreira

"De frente ao espelho...
Ele me diz almas idênticas...
Retratos iguais clone de anjos e amor ...
Continuo sendo sempre eu mesma...
E hoje só quero da clandestinidade sair..."

Eu já sabia o que o espelho diz para você quando de frente a ele ! Quem lê Vânia e Mulher Misteriosa ( que para mim nunca teve mistério !... ) sabe que são "retratos iguais Clone de anjos e amor..." Você , como uma ou como outra , é sempre uma " pessoa especial " ( e é isso que importa) !... Beijos .

Marck

Marck

Hoje decidi ser o dia...
Que aqui vou me revelar...
E sair de minha clandestinidade...
O atacante já foi descoberto...
Mas por segurança voltei a ser eu...
E também a clandestina...

Gatinha sempre é dia!
E quem poderá te julgar/??? NÃO SOU EU ...
Entendi suas razões e a mim basta o que vc é sempre gentil meiga sonhadora digamos demais. Mas vc é minha amiga anja e nunca me perdoaria se eu um dia vir a te magoar . sendo vc ou ela vc será para sempre esta mulher facinante cheia de vida que nos passa paz e é angelical.

Te amo minha doce amiga anja locutora e mistica VÃ OU M.M
Mil bjs em seu doce coração!

Marck