Nos sonhos que tenho...

Nos sonhos que tenho
Debruço em seu peito
Refúgio perfeito
Da fúria do tempo

A lua me espia
Com sol majestoso
De olhar curioso
Na fresta do dia

Seu rosto escondido
Me faz ser criança
Com olhar de esperança
No tempo esquecido

Da minha janela
Te beijo e te curo
Com olhar de futuro
Na vida que espera


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Porque você não vem ?
Se tudo que quero é você !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Norah Jones
Don´t Know Why
(esta é a canção)

Aqui e sempre... 01/12/2006