Momentos de ilusões, tempo perdido;
Seja pé no chão, a realidade importa;
Creia em si mesmo, você é capaz;
Nunca desista, o passado não importa;

Talvés sejamos escravos do passado;
Que nos persegue e nos atormenta;
Mas não o deixe interferir no seu presente;
Mesmo que não tenha conseguido, você tenta;

Respeite seus pais, não se esqueça de Deus;
Ande no caminho certo, vê se não se entorta;
Viva intensamente, isso é o que importa;
Respeite o que é dos outro e preserve o que é seus;

Apenas creia, não é necessário ver;
Basta acreditar e o que busca iras ter...

Eu estava na escola Vera Lúcia Torres R. Affonso-Poá/SP-, sem fazer nada, então reslovi escrever. Pra tema eu resolvi pensar na relidade, no fato de muitas pessoas desistirem mesmo antes de tentar.