Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Vã!

Gostei! Uma poesia sensual e romântica em alto grau. Belíssima!
Um ótimo fds para você!

Bjos!
Rosendo.

feiticeira

feiticeira

Menina feiticeira do amor que encanta corações!

Passo apressada dando meu rassante e dizendo viva e seja feliz Fadinha de minha Floresta!

Que este anjo deixe só não um recado mas que fique pra sempre a teu lado!

Bjuxxxxxxxxxxxxxx de bruxinha..........................
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

jeo

jeo

Oi Vã

continue assim em seu poetar. Esse é o caminha para o amor encontrar...

Lindinho seu poema, poetisa presente

Beth

Beth

Amiga querida, que coisa gostosa de se ler!
Estou feliz!
Quero compartilhar com você.
Beijinho.

Fenix

Fenix

Vã! lindo a forma como se expresa em cada palavra de seus textos.

Por entre sombras...
Passei...Vaguei...Perambulei...
Naveguei em alto mar...
Sem rota, mas com esperança...
Ouvindo as águas silenciosas...
Na noite escura da dor...

Coração passa a serenar depois de toda tempestedade.
Amo vc minha querida.
Bjs mil no seu lindo coração.

Fênix

Amiga!!

Momentos lembranças, todos fazem parte deste nosso viver, somos seres carregados de emoção e o viver é a melhor sensação!!

Ficou lindo
Como teu coração
Beijos
Rosa

MaH Zanon

MaH Zanon

=O
Seu poema está mais do que perfeito
está maravilhoso...

Seu poema transmite um amor muito bom,
mas um amor que assim como o meu
foi deixado,
mas que um dia também esteve ao meu lado,
esteve comigo.

Beijoo
=D