Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

A lágrima é transformada
em letras que dançam na escrita
Há sorrisos em cada palavra
Necessárias palavras de vida,

LIndo lindo lindo fico esse verso diz muito mais que as próprias palavras...

Beijos poetisa do coração

***Cláudia Liz***

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

amo vc e suas poesia kilida
toh koum tanta saudades

Desculpa por nau estar lendu as suas poesias
Eh ki eu estava estudadu i trabalhu
Mas jah akabaram as aulas
Intaum estou de vorta
amu vccccc
beijox
:)

Mena Moreira

Mena Moreira

"A música me leva tão longe
Onde escondi meus segredos
Sobrevoando o horizonte
Vou despistando meus medos "

Adorei !!! Que não nos falte "música e poesia"... e a sua poesia ! Beijos .

Querida Amiga!!

Lindo como sempre algo que vem de dentro do coração, da alma e da emoção vivida!!

Tudo de bom amiga, meu desejo é alegria, felicidade e vida!!
Beijos
Rosa

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

E,com certeza,sua poesia é música aos meus ouvidos;
Ler você é o mesmo que ouvir uma linda canção de
amor,ouvir o sussurrar de sua voz.
Cante poetisa,cante...
Cante a sua poesia.
Cante que seu canto é
música e melodia.
Cante a sua inspiração,
Cante a sua alegria.
Cada poesia sua é degustada,sentida e saboreada.
Adoro você!!!