Verdadeira Solidão

A solidão é nos momentos de tristeza e desespero
olhar em volta e não ver ninguém e pensar:
"mais uma vez sozinho"
pergunto:
"por que?"
E sem esperar a resposta;cerrar os punhos e ir em frente.
A verdadeira solidão é gritar o nome de alguém que não ouve,
procurar calor numa voz distante,rasgar-se de desejo por um corpo que não nos quer.
Esperar pela chuva no deserto,querer saciar a sede num mar de areia,alimentar um sonho impossível.
É aquele adeus sofrido que não se consegue dizer...
A verdadeira solidão é
chorar a dor de não ter lugar no corção de alguém que ja ocupou o nosso.
E sentir-se desprotegido,desamparado,vulneravel e sem chão.
É amar e não ser amado.
ES

A solidão é o resultado de qualquer amor não correspondido
seja ele velho ou menino....

Em casa