Um amigo verdadeiro
Age como uma criança
Nos momentos mais escassos
Ele está pra ajudar
Na angústia, no lamento,
Sempre a consolar
Se na alegria,
É o primeiro a celebrar
Seja rindo ou chorando
Sempre atento acompanhar
E até pra confissões
De secretas proporções
Entende, abraça
Em quaisquer situações
Ouve tudo atentamente
E se não pode ajudar
Ouve! Guarda! não discute.
Deixa até desabafar.
Da conselhos e até se zanga!
Com muita consideração
Tudo isso encontrarás
Basta prestar atenção
Em alguém que esta sempre perto
Alguém que te tem afeto
E que mora em teu coração.

***Cláudia Liz***

Esta eu fiz em homenagem aqueles que estão sempre por perto, em qualquer situação, seja ela favorável ou não.....

São Paulo 29-11-06 as 2:45 da madruga